| Уходят люди, и с ними эпоха... |
| bannk | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 08:28 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| В воскресенье скончался Владимир Яковлевич Мотыль Наверное, почти не осталось таких, кто не видел бы, или хотя бы не слышал о филме "Белое солнце пустыни". 83, конечно - почтенный возраст, и тем не менее, горько осознавать, что этот человек ушёл из жизни.
Ну, будем исповедываться?
|
| |
| |
|
| Banzay | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 08:33 | Сообщение # 2 |
|
| ....
|
| |
| |
|
| Sarmat | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:51 | Сообщение # 3 |
| "83, конечно - почтенный возраст, и тем не менее, горько осознавать, что этот человек ушёл из жизни" - Bannk ОН не ушел и не уйдет пока жива память о Нем в нас...
...Друзьям раздайте по ружью, Ведь храбрецы средь них найдутся. Друзьям раздайте по ружью, И дураки переведутся....
|
| |
| |
|
| bannk | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:53 | Сообщение # 4 |
|
| Шок ! Умер актер Владислав Галкин В Москве скончался известный актер Владислав Галкин, сообщает РИА Новости. По данным РБК, смерть наступила в 14:00 27 февраля: актер умер в квартире своего друга от острой сердечной недостаточности. Галкину было 38 лет. Официально причина смерти пока не называется. Представитель ГУВД Москвы в беседе с РИА Новости лишь сообщил, что тело, без признаков насильственной смерти, было обнаружено сотрудниками милиции и МЧС. "Позвонили родственники, обеспокоенные, что никто не отвечает на телефонные звонки", - заявил он. Несколько дней назад Владислав Галкин выписался из больницы, где провел больше недели в связи с воспалением поджелудочной железы. Врачи назначили ему диету и курс лечения. Владислав Галкин родился в 1971 году в Ленинграде. В кино он начал сниматься с раннего детства: в девять лет Галкин дебютировал в роли Гекльберри Финна в фильме Станислава Говорухина. Актер известен прежде всего по ролям в таких фильмах, как "72 метра" и "Ворошиловский стрелок", а также в многочисленных сериалах: "Спецназ", "Диверсант", "Дальнобойщики" и других. Последней работой Галкина стала роль Григория Котовского в сериале "Котовский". В 2009 году актеру было присвоено звание Заслуженного артиста России.
Ну, будем исповедываться?
|
| |
| |
|
| Banzay | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:27 | Сообщение # 5 |
|
| ....
|
| |
| |
|
| Ветер | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:30 | Сообщение # 6 |
| ... совсем молодой...
Дорогу осилит идущий!
|
| |
| |
|
| ГАЛС | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:52 | Сообщение # 7 |
Графиня
| Сейчас только в новостях прочитала... Слов нет.... Аплодисменты тебе, актер... Спасибо за хорошие роли... 
Самая большая тайна на Земле - твоя Душа!
|
| |
| |
|
| Grey_Angel | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:15 | Сообщение # 8 |
| умница, мужик был, жалко. у мну у самого любимый дядька в 40 помер. Хорошего актера потеряли, и думаю человек был не хуже.
|
| |
| |
|
| 217 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:54 | Сообщение # 9 |
| Как жалко....
Мы не видим жизнь такой,какая она есть, Мы видим ее такой,какие мы есть
Сообщение отредактировал 217 - Воскресенье, 28.02.2010, 08:18 |
| |
| |
|
| Morskaya | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:51 | Сообщение # 10 |
| В новостях утром увидела, шокировало.. Слишком много ВСЕГО на него навалилось негативного в прошлом году - переживал сильно; работал, как всегда - наизнос и .. "вредные привычки"... Жаль..
Скажи мне что-нибудь, я хочу тебя увидеть. Сократ
|
| |
| |
|
| Феличита | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:48 | Сообщение # 11 |
| Умерла Валентина Толкунова. Нет без тревог ни сна ни дня Где-то жалейка плачет Ты за любовь прости меня Я не могу иначе Я не боюсь обид и ссор В речку обида канет В небе любви такой простор Сердце мое не камень Ты заболеешь я приду Боль разведу руками Все я сумею все смогу Сердце мое не камень Я прилечу ты мне скажи Бурю пройду и пламень Лишь не прощу холодной лжи Сердце мое не камень Видишь звезда в ночи зажглась Шепчет сынишке сказку Только бездушье губит нас Лечат любовь и ласка Я растоплю кусочки льда Сердцем своим горячим Буду любить тебя всегда Я не могу иначе Буду любить тебя всегда Я не могу иначе
Cамурай без меча подобен самураю с мечом, но без меча
|
| |
| |
|
| 217 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:51 | Сообщение # 12 |
| Очень светлый человек...... Мы будем ее помнить...
Мы не видим жизнь такой,какая она есть, Мы видим ее такой,какие мы есть
|
| |
| |
|
| ГАЛС | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:09 | Сообщение # 13 |
Графиня
| Толкунова Валентина Васильевна Родилась 12 июля 1946 года в г.Армавире Краснодарского края. В Москве оказалась, когда исполнился год. Пела в детском хоре Центрального Дома железнодорожников, которым руководил И.О.Дунаевский. Закончила музыкальное училище имени Гнесиных по специальности дирижер-хоровик, а также Московский государственный институт культуры. В 1966 композитор и дирижер Ю.С.Саульский организовал вокально-инструментальный оркестр «ВИО-66» и пригласил Толкунову в вокальную группу (сопрано). Пять лет она отдала ансамблю. Сольный дебют певицы состоялся в 1972 на творческом вечере поэта Л.И.Ошанина, где она спела песню Шаинского "Ах, Наташа". С 1973 солистка Москонцерта, а с 1987 художественный руководитель организованного ею Московского театра музыкальной драмы и песни. В исполнении Толкуновой слушателю открылись новые глубины старинного романса, музыкальной новеллы, баллады, городского фольклора. В феврале 1986 состоялась премьера спектакля «Русские женщины» И. Катаева, где В. Толкунова исполняла главные роли. Наряду с дебютом в опере, Валентина Толкунова снялась в том же году в фильме-фантазии «Верю в радугу». Народная артистка России (1984). Гастролировала в Финляндии, Японии, Индии, Германии, Люксембурге, США, Канаде, Греции, Австралии, Вьетнаме, Сингапуре, Израиле. Певицей издано 12 пластинок и компакт-дисков. Ушла из жизни 22 марта 2010 года. ****** Жаль.... очень жаль...
Самая большая тайна на Земле - твоя Душа!
|
| |
| |
|
| Скриббл | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:11 | Сообщение # 14 |
| искренне жаль... мрут как мухи...(
Я буду костью в горле ВСЕМ до тех пор пока жив! Я останусь насовсем никого не спросив! Как средний палец на руке, вечно поднят вверх, От всех невзгод на волоске, НО ПРОТИВ ВСЕХ!!! (с) 7000$
|
| |
| |
|
| Виктория-муррр | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:56 | Сообщение # 15 |
| Феличита, ух ты...блин зашла и как битой по голове...эх женщина была...
Ain't nobody can love me like you do. продается дом в Ха,2 этажа,180 кв,6 соток.
|
| |
| |