| Задаем вопросы администрации портала |
| DomainMaster | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Эта тема только для вопросов и ответов. Комментарии, обсуждения будут переносится во флуд.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
| |
| |
|
| Скриббл | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:30 | Сообщение # 2 |
| По скольку мою тему "требуются разъяснения администрации" закрыли напишу вопрос здесь: могу я в подписи добавить строчку "если меня нет, я дома /ссылку на свой ресурс/" ? это нарушает правила форума?
Я буду костью в горле ВСЕМ до тех пор пока жив! Я останусь насовсем никого не спросив! Как средний палец на руке, вечно поднят вверх, От всех невзгод на волоске, НО ПРОТИВ ВСЕХ!!! (с) 7000$
|
| |
| |
|
| DomainMaster | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:34 | Сообщение # 3 |
| Quote (Скриббл) могу я в подписи добавить строчку "если меня нет, я дома /ссылку на свой ресурс/" ? Нет!
|
| |
| |
|
| Basile | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:34 | Сообщение # 4 |
Статус: Online
| не знаю где спросить - спрошу здесь - как редактировать объявления свои????
пацаны ваще ребята
|
| |
| |
|
| DomainMaster | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:36 | Сообщение # 5 |
| Quote (Basile) не знаю где спросить - спрошу здесь - как редактировать объявления свои???? Скорее всего никак При необходимости пишите в личку, что и в каком объявлении надо исправить!
|
| |
| |
|
| Скриббл | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:08 | Сообщение # 6 |
| могу ли я разместить эту ссылку в строке WWW профиля? разумеется так что бы она работала? а не как сейчас?
Я буду костью в горле ВСЕМ до тех пор пока жив! Я останусь насовсем никого не спросив! Как средний палец на руке, вечно поднят вверх, От всех невзгод на волоске, НО ПРОТИВ ВСЕХ!!! (с) 7000$
|
| |
| |
|
| DomainMaster | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:17 | Сообщение # 7 |
| Quote (Скриббл) могу ли я разместить эту ссылку в строке WWW профиля? разумеется так что бы она работала? а не как сейчас? В профиле можете. Работоспособность ссылки полностью зависит от вас - значит что-то не так внесли!
|
| |
| |
|
| Скриббл | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:34 | Сообщение # 8 |
| Quote (DomainMaster) Работоспособность ссылки полностью зависит от вас - значит что-то не так внесли! я специально сделал ссылку не работоспособной, по требованию банка.
|
| |
| |
|
| Скриббл | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:05 | Сообщение # 9 |
| Вопрос: почему нет возможности прикрепления файлов и документов? очень надо
|
| |
| |
|
| DomainMaster | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:23 | Сообщение # 10 |
| Quote (Скриббл) Вопрос: почему нет возможности прикрепления файлов и документов? Есть такая возможность! Если необходимо прикрепить файл большего размера, воспользуйтесь сторонними файл-хостингами (рапидшара, депозит, летитбит и им подобные), а здесь выложите ссылку.
|
| |
| |
|
| Скриббл | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:07 | Сообщение # 11 |
| Не подходит... сделайте возможность прямого прикрепления файла - в чём проблема? картинки же цепляются, почему нельзя изменить допустимые прикрепления что бы и текст цеплялся?
|
| |
| |
|
| Basile | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:07 | Сообщение # 12 |
| как писать в личку??? доступа нет и капец
пацаны ваще ребята
|
| |
| |
|
| Сильва | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:07 | Сообщение # 13 |
| Quote (Basile) как писать в личку??? Вот так

|
| |
| |
|
| Basile | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:07 | Сообщение # 14 |
| Во-во, по темам бегать надо - искать. Ниудобна!
пацаны ваще ребята
|
| |
| |
|
| Сильва | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:07 | Сообщение # 15 |
| Quote (Basile) Во-во, по темам бегать надо - искать. Можно зайти в список участников и выбрать того, кто тебе нужен

|
| |
| |