| ТЭЦ в Совгаванском районе |
| Morskaya | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Жаль, только "хвостик" репортажа ухватила по ТВ: в Совгаванском районе планируют строить угольную ТЭЦ! Стоимость проекта - 12 млд. руб.
Скажи мне что-нибудь, я хочу тебя увидеть. Сократ
Сообщение отредактировал Morskaya - Среда, 09.09.2009, 19:08 |
| |
| |
|
| 217 | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:10 | Сообщение # 2 |
| Да- и срок сдачи-2012 год.Шпрот сказал что вопрос об открытии СЭЗ сдвинулся с мертвой точки...Ура!
Мы не видим жизнь такой,какая она есть, Мы видим ее такой,какие мы есть
|
| |
| |
|
| Romanov | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:11 | Сообщение # 3 |
| Я тоже смотрел. Наконец-то подписан договор на строительство (хотя говорят об этом уже несколько лет). Срок завершения работ - 2012 год (отодвинут еще на год от последнего плана, который я слышал). Кроме того, сообщили что планируется строительство скоростной железной дороги от Хабаровска до Владивостока, которая позволит преодолевать это расстояние за 3 часа. О сроках строительства скромно умолчали.
|
| |
| |
|
| Morskaya | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:12 | Сообщение # 4 |
| Ввод в эксплуатацию в 2012 году. Мощность - 120 мегаватт.
Скажи мне что-нибудь, я хочу тебя увидеть. Сократ
Сообщение отредактировал Morskaya - Пятница, 11.09.2009, 12:50 |
| |
| |
|
| Сильва | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:13 | Сообщение # 5 |
| Quote (Romanov) Срок завершения работ - 2012 год (отодвинут еще на год от последнего плана, который я слышал). Угу, когда только разговоры пошли о ТЭЦ, 11 год фигурировал.

|
| |
| |
|
| КОШКА | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:49 | Сообщение # 6 |
| ТЭЦ хорошо. Но главное, что завтра будет подписан договор о ПОЭЗ! Поздравляю совгаванцев! Хорошая новость.
Если у Вас есть собака, Вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ. У. Черчилль. .
|
| |
| |
|
| Romanov | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:59 | Сообщение # 7 |
| Quote (КОШКА) завтра будет подписан договор о ПОЭЗ Все дружно сжали кулачки и не дышим до завтра, точнее до того, пока не подпишут.
|
| |
| |
|
| КОШКА | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:04 | Сообщение # 8 |
| Quote (Romanov) Все дружно сжали кулачки и не дышим до завтра, точнее до того, пока не подпишут. Блин! Заплачу щас. Но все будет нормально. Луговской в Москве был, говорит, что дело действительно сдвинулось с мертвой точки. Все таки как бы не ругали Ишаева, он слов на ветер не бросает.
Если у Вас есть собака, Вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ. У. Черчилль. .
|
| |
| |
|
| DomainMaster | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:30 | Сообщение # 9 |
| А вот и статейка по теме: ТЭЦ в Советской Гавани
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
| |
| |
|
| Сильва | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:40 | Сообщение # 10 |
| Quote (Romanov) Все дружно сжали кулачки и не дышим до завтра, А потом? На сколько лет еще задержать дыхание?

|
| |
| |
|
| Romanov | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:01 | Сообщение # 11 |
| Quote (Сильва) На сколько лет еще задержать дыхание? Ну, это опять от правительства зависит. Но мы же стойкие! Сколько нужно, столько и не будем дышать!
|
| |
| |
|
| Феличита | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:03 | Сообщение # 12 |
| Я прям молюсь изо всех сил. У меня же личная заинтересованность
Cамурай без меча подобен самураю с мечом, но без меча
|
| |
| |
|
| SW | Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:40 | Сообщение # 13 |
| Quote (КОШКА) Quote (Romanov) Все дружно сжали кулачки и не дышим до завтра, точнее до того, пока не подпишут. Блин! Заплачу щас. Но все будет нормально. Луговской в Москве был, говорит, что дело действительно сдвинулось с мертвой точки. Все таки как бы не ругали Ишаева, он слов на ветер не бросает. Вообще со слов губера, я услышал следующее: нам типа сказали кое-чо согласовать, мы согласовали, туда в обратку отправили и вот-вот должны подписать. Как бы про завтра речь не шла. К тому же, все было сказано во время экономического форума. Ждемс господа.Добавлено (10.09.2009, 09:40) ---------------------------------------------
Quote (Феличита) Я прям молюсь изо всех сил. У меня же личная заинтересованность Да у всех личная щас заинтересованность. Подпишут зону, глядишь к ценам на хаты 1 млн все продавцы приплюсуют. И тут уже можно думать о том куда можно переех..... ой чота я не в ту степь, я ж про развитие региона хотел. Мол заживем. Кто-то денег поднимет на строительстве не слабо. Очистные построят. ТЭЦ опять же.
|
| |
| |
|
| Сильва | Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:45 | Сообщение # 14 |
| Quote (SW) И тут уже можно думать о том куда можно переех... +1000, ИМХО единственная ощутимая выгода на первых порах, по крайней мере... Quote (SW) К тому же, все было сказано во время экономического форума. угу, тоже настораживает, как бы ситуация как с ванинским бассейном не повторилась... писанулись на публику для поднятия престижу, а дальше...

|
| |
| |
|
| SW | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:12 | Сообщение # 15 |
| Помнится Виктор Иваныч тоже подписывал бумаги о строительстве ТЭЦ в Гавани. Видимо тогда было не то РАО, что теперь. Слово Востока в названии точно не было. Так что можно поздравить всех со вторым пришествием ТЭЦ. Кто знает где планируется строить ТЭЦ, в каком конкретно месте. Помнится последний слух был про площадку где КПД.
|
| |
| |