Марина 4387 Опубликовано: 26 июня, 2019 4 часа назад, Z3oooM сказал: Этой кнопки нет, в чем проблема просто удалить, то, что написал =) Надо было отменить цитатник (не на ту опцию нажала). Ни в какую не хотел исчезать. А пост удалять, когда много чего вставлено, не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z3oooM 4 Опубликовано: 26 июня, 2019 Удалял клавишей backspace 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 4387 Опубликовано: 27 июня, 2019 Я щас всех покусаю! Видео не вставляется! Не уговаривайте, что стало лучше. Делаю так, как "велено" и ничего После ребрендинга форума, если "зависаешь" некоторое время на странице, автоматически из него вылетаешь и снова приходится "входить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z3oooM 4 Опубликовано: 27 июня, 2019 1 час назад, Марина сказал: если "зависаешь" некоторое время на странице, автоматически из него вылетаешь и снова приходится "входить" При авторизации нужно нажать галочку "Запомнить меня" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЛС 532 Опубликовано: 30 июня, 2019 Ребята, проверьте, пожалуйста, темы " Меня сегодня муза посетила" и "Музыканты и исполнители ( ...) ." В разделе культура и творчество. Нет возможности добавить новое сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDITOR 4259 Опубликовано: 30 июня, 2019 16 минут назад, ГАЛС сказал: Ребята, проверьте, пожалуйста, темы " Меня сегодня муза посетила" и "Музыканты и исполнители ( ...) ." В разделе культура и творчество. Нет возможности добавить новое сообщение. Ок. Проверим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia 2143 Опубликовано: 21 февраля, 2020 Почему медиафайл вставляется только , как адрес? Раньше сразу видосом вставлялся ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDITOR 4259 Опубликовано: 21 февраля, 2020 4 часа назад, sofia сказал: Почему медиафайл вставляется только , как адрес? Раньше сразу видосом вставлялся Бывает и у меня так, но очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW/ 3189 Опубликовано: 21 февраля, 2020 11 час назад, sofia сказал: Почему медиафайл вставляется только , как адрес? Раньше сразу видосом вставлялся ( Так бывает когда например YouTube запрещает подобную вставку. То есть не все файлы одинаково полезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 4387 Опубликовано: 22 февраля, 2020 16 часов назад, SW/ сказал: Так бывает когда например YouTube запрещает подобную вставку. Если автор видео сделает отметку на YouTube. Есть "Параметры доступа": открытый, по ссылке и ограниченный. Есть возрастные ограничения с недавних пор. Если сделать отметку "Ролик для детей", то комментарии под видео автоматом отключаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах