SW/ 3189 Опубликовано: 3 июля, 2016 Франция - Исландия 2:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vova 77 Опубликовано: 4 июля, 2016 Португалия - Уэльс очень хочу 0-2 но думая будет 2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW/ 3189 Опубликовано: 4 июля, 2016 Португалия - Уэльс 0:2 и ниипет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St. Yayadjuka 51 Опубликовано: 6 июля, 2016 (изменено) Португалия- Уэльс 1-0 ( Нани или Кеплер) Изменено 6 июля, 2016 пользователем St. Yayadjuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водочник 33 Опубликовано: 6 июля, 2016 1.Водочник -60 2. ST. Yayadjuka-59 3. SeaWind-58 4. Yamaguty-54 5 vova - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водочник 33 Опубликовано: 6 июля, 2016 Португалия-Уэльс 1-1 (пенальти Португалия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St. Yayadjuka 51 Опубликовано: 6 июля, 2016 Франция- Германия 1-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vova 77 Опубликовано: 7 июля, 2016 Франция-Германия 1-3 или - - + Германия выиграет и в финале выиграет 3 - 1 у партугальцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW/ 3189 Опубликовано: 7 июля, 2016 Франция - Германия 1:3 ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водочник 33 Опубликовано: 7 июля, 2016 1-2.Водочник -60 ST. Yayadjuka-60 3. SeaWind-58 4. Yamaguty-54 5 vova - 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водочник 33 Опубликовано: 7 июля, 2016 Франция - Германия 1-1 (доп. Франция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW/ 3189 Опубликовано: 10 июля, 2016 Португалия - Франция 1:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vova 77 Опубликовано: 10 июля, 2016 А что чемпионат продолжается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW/ 3189 Опубликовано: 10 июля, 2016 Да ну, какое продолжение. После того как Россияне уехали это жалкое подобие соревновательного процесса :) Финал в 5 утра по нашему времени. И тогда уже точно всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водочник 33 Опубликовано: 10 июля, 2016 уфф успел, только из Ха приехал. Франция - Португалия 2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St. Yayadjuka 51 Опубликовано: 11 июля, 2016 (изменено) Финал на Любителя.. . Однако ОБЕ команды набегали рекордный для этого Евро километраж , сделали КАЖДАЯ+ так же рекордное для этого Евро количество передач и+ процент точных за 90%!!!! это( ТАКИЕ ЦИФИРЫ) не выдали во всех матчах ни немчики ни Фурия , и Скуадра , ни тем более какие то там уэльсы , усташи , викинги . ни прочие разные швэды.. . Качество ИГРЫ и определяется в первую очередь .. мобильностью, количеством точных передач, и ударов по воротам .. Петушки здесь были получше по всем показателям... Хотя рекорды ставили , повторюсь , ОБА УЧАСТНИКА этой хоть и сухой но умной, академичной 120 минутки.!!!! Мячик же Эдера случайность по фамилии " пьяный гол "... ибо Португальцы на гол ( без кристины ) обьективно , явно не наиграли Провалили матч у Португалии - сразу слился Ренату, а у Франции безобразно отыграл - Оливье, . Герои Матча : у Португалов- безусловно столп = КЕПЛЕР!!!! Я же Вам говорил , что с Пепе , они ТОЧНО НЕ ПРОПУСТЯТ+.. повезло: )) . у Лягуша - безусловно, лидером был трудяга= СИСОКО !!!!!( лучший игрок матча из обеих команд ) Остальные 24 игрочка сыграли в разной степени от удовлетворительно до хо-ро-шо !!! PS пост ранее(т.е. 2-0) Ф- , я редакторнул, специально и сугубо арифметически . дабы случайно не смазать своей ( очередной) победы в НАШЕМ форум тото конкурсе ... . В иной же компании( на спиртосодержащие).= я поставил 1-0 за Поругалию , в основное.... Мож так и было........ БЫ..... Но, после того как Пайе- спецом, по наколке Дешампа , очень "грамотно " СНЯЛ С ИГРЫ кристину, я болел , и молился тока ( дожить- дотащить) на послематчевые и Руй Патриссио!!!! Жиньяк эт услышал и простил )) Конечно же спасибо ...!!!! Бум праздновать - не забудем и про него а "ЗА". накатим полюбас.. Изменено 11 июля, 2016 пользователем St. Yayadjuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shamray 3077 Опубликовано: 13 июля, 2016 Так кто ж победил то у вас, ничё не понять.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водочник 33 Опубликовано: 13 июля, 2016 1..ST. Yayadjuka-61 2, Водочник -60 3. SeaWind-58 4. Yamaguty-54 5 vova - 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водочник 33 Опубликовано: 13 июля, 2016 [quote name='shamray' timestamp='1468412187' post='24309'] Так кто ж победил то у вас, ничё не понять.)))) [/quote] Старый матерый волк, победил благодаря опыту своих молодых коллег удачи всем , и желаю всем успехов на тото мундиаля 2018, жаль меня тут уже не будет, я через месяц уезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDITOR 4259 Опубликовано: 13 июля, 2016 На форуме произошла двойная регистрация одного и того же пользователя St. Yayadjuka и Yayadjuka. По правилам форума двойная регистрация запрещена. Учитывая, что форумчанин на форуме давно, прошу его определиться в течении суток, какой ник он оставит, а какой удалит. Иначе будут удалены два дублирующих аккаунта, согласно общепринятым правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shamray 3077 Опубликовано: 14 июля, 2016 [quote name='Водочник' timestamp='1468444630' post='24317'] Старый матерый волк, [/quote] Понятно.)) [quote name='Водочник' timestamp='1468444630' post='24317'] меня тут уже не будет, я через месяц уезжаю [/quote] Насовсем что ли? Ну что ж, удачи. [quote name='EDITOR' timestamp='1468446394' post='24318'] На форуме произошла двойная регистрация одного и того же пользователя St. Yayadjuka и Yayadjuka. [/quote] У него там проблема какая то с паролями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах