Марина 4387 Опубликовано: 23 июня, 2019 Утро доброе всем! Прям ошалела от реформ и переформата форума )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDITOR 4259 Опубликовано: 23 июня, 2019 29 минут назад, Марина сказал: Утро доброе всем! Прям ошалела от реформ и переформата форума )). Доброе утро, всем!!! Дизайн поменялся, система безопасности и функционал стал соответствовать последним техническим требованиям. Добавилась функция ведения личного блога. Это почти как личный сайт на площадке форума. То есть, у вас появилась возможность не только комментировать сообщения и дискутировать с оппонентом, но и доносить свою информацию, которая вам близка и необходима. В течении нескольких дней исправим недочёты, переведём полностью на русский язык и акцентируем цветовую гамму для удобного общения. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shamray 3077 Опубликовано: 23 июня, 2019 Как то непривычно...Все видео, фото, которые были до того как, всё сбилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЛС 532 Опубликовано: 23 июня, 2019 1 минуту назад, shamray сказал: Как то непривычно...Все видео, фото, которые были до того как, всё сбилось. Ну, этот сайт вначале тоже был непривычен... все же устаканилось. Ребята доделают постепенно... все будет хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливчик 1588 Опубликовано: 23 июня, 2019 Столько интересных наворотов, молодцы! Но конечно осваиваться будем постепенно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 4387 Опубликовано: 23 июня, 2019 Только у меня все разделы для ответов, кроме этого, заблокированы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDITOR 4259 Опубликовано: 23 июня, 2019 15 минут назад, Марина сказал: Только у меня все разделы для ответов, кроме этого, заблокированы? Выясним, исправим!!! 22 минуты назад, shamray сказал: Все видео, фото, которые были до того как, всё сбилось. В течении нескольких дней доработаем. Всё будет смотрибельно и читабельно. Главное, вся база и все пользователи "легли" на новую версию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shamray 3077 Опубликовано: 23 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, Марина сказал: Только у меня все разделы для ответов, кроме этого, заблокированы? Хм, и у меня, как оказалось тоже. Смайлики в новой редакции удобнее расположены. Изменено 23 июня, 2019 пользователем shamray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDITOR 4259 Опубликовано: 23 июня, 2019 18 минут назад, shamray сказал: Хм, и у меня, как оказалось тоже. Исправляем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invise 1228 Опубликовано: 23 июня, 2019 Числа в статистике перепутаны местами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z3oooM 4 Опубликовано: 23 июня, 2019 13 минуты назад, invise сказал: Числа в статистике перепутаны местами В какой статистике, можно по подробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDITOR 4259 Опубликовано: 23 июня, 2019 Пробуйте писать в темах. Исправлен доступ пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invise 1228 Опубликовано: 23 июня, 2019 4 минуты назад, Z3oooM сказал: В какой статистике, можно по подробней? Статистика пользователей на главной странице. Приложил бы скриншот, но эта функция не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDITOR 4259 Опубликовано: 23 июня, 2019 2 минуты назад, invise сказал: Статистика пользователей на главной странице. Там всё правильно. Старый форум считал посещение зарегистрированных пользователей и гостей форума. 23 тысячи с лишним за час пиковая нагрузка. Сами не поймём, чем мы так привлекли внимание незарегистрированных гостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invise 1228 Опубликовано: 23 июня, 2019 https://yadi.sk/i/HGO6fd4QhulkUA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 4387 Опубликовано: 23 июня, 2019 1. Нет пока кнопки "Вверх" внизу страницы. 2. Ссылка на источник не активируется, если берёшь инфо с другого ресурса. (в теме "Новости посёлков Побережья" можно пример посмотреть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invise 1228 Опубликовано: 23 июня, 2019 Ну тогда ясно. Наверное местные новости на федеральный уровень просочились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgorkaPomidor 0 Опубликовано: 23 июня, 2019 Вот, я создал аккаунт как пользователь и могу прикладывать. Может что то не то у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invise 1228 Опубликовано: 23 июня, 2019 У меня не загружаются изображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDITOR 4259 Опубликовано: 23 июня, 2019 Всё легко прикрепляется. Проще чем в старом форуме!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z3oooM 4 Опубликовано: 23 июня, 2019 8 минут назад, Марина сказал: 1. Нет пока кнопки "Вверх" внизу страницы. 2. Ссылка на источник не активируется, если берёшь инфо с другого ресурса. (в теме "Новости посёлков Побережья" можно пример посмотреть). Поправим кнопку, с ссылками разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invise 1228 Опубликовано: 23 июня, 2019 https://yadi.sk/i/YKHCYwvtRGEKVQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z3oooM 4 Опубликовано: 23 июня, 2019 1 минуту назад, invise сказал: https://yadi.sk/i/YKHCYwvtRGEKVQ Вставить медиа нажмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDITOR 4259 Опубликовано: 23 июня, 2019 6 минут назад, invise сказал: У меня не загружаются изображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invise 1228 Опубликовано: 23 июня, 2019 https://yadi.sk/i/xQTDTbCc0F2xrw Вот получилось закинуть скрин, и какие-то два старых файла висят. А больше ничего не вставляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах