Перейти к содержимому


Шеф-Повар

рецепты

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
298 ответов в этой теме

#281 SeaWind

SeaWind

    Продвинутый пользователь

  • Проверенный
  • PipPipPip
  • 4914 сообщений

Опубликовано 02 August 2017 - 07:54

У меня сегодня кабачки. Очень небольшого размера, один "Банан", два "Цукеша". Лук, морковь свои, чеснок помидоры китайские.

#282 M&M's

M&M's

    Продвинутый пользователь

  • Проверенный
  • PipPipPip
  • 1517 сообщений

Опубликовано 02 August 2017 - 07:56

Там самый шлягер, 1,5 кг картошки фри в 20 мл. масла.
Голосуй за Синего!
Мыши кололись и плакали. Но продолжали есть кактус.

#283 SeaWind

SeaWind

    Продвинутый пользователь

  • Проверенный
  • PipPipPip
  • 4914 сообщений

Опубликовано 02 August 2017 - 08:05

Ну если с молодухами какими готовить, то бесспорно жарить надо )) Я как то без фантазии подошел к вопросу. Все по нашему, по стариковски ))

#284 SeaWind

SeaWind

    Продвинутый пользователь

  • Проверенный
  • PipPipPip
  • 4914 сообщений

Опубликовано 02 August 2017 - 08:11

Но хороший кусок мяса всегда найдет своего любимого.

#285 shamray

shamray

    Продвинутый пользователь

  • Проверенный
  • PipPipPip
  • 4212 сообщений
  • ГородВанино

Опубликовано 02 August 2017 - 12:34

Просмотреть сообщениеSeaWind, 02 August 2017 - 07:54, написал:

У меня сегодня кабачки.
Свои уже что ли? У меня еще на походе. Жду-не-дождусь, мечтаю про кабачки в кляре. Кабачок нарезать вдоль, пластинками примерно в 0,5 см. Кляр любой, какой нравится. Кабачок перед кляром обвалять в муке, чтобы кляр не сползал. Вкуснятина! А ещё салат с кабачков. Кабачки натереть на терке для корейской моркови, присолить, жидкость отжать, огурец на той же терке, укропчик, лучок, чесночок выдавить. А ещё салат под шашлык. Рецепт от одного мужичка, у которого в ХБР на даче чего только не растет, а особенно отменные помидоры и баклажаны. Взять спелые помидоры, не такие, как в магазине полупустые, а такие, как на корню поспели, баклажан. слегка подпечь на большом огне, только чтоб сверху схватились. Порезать грубыми кусками подпеченые помидоры, баклажан, лук репчатый, много любой зелени, хорошо заходит сельдерей, кинзу тоже можно закинуть, но это уже на любителя, укроп, петрушка.  Соль, перец, масло подсолнечное. Вроде ничего особенного, но такая вкуснятина! У него на даче в ХБР целый тазик в момент умели. Под шашлык, естественно...

Сообщение изменено: shamray, 02 August 2017 - 12:35.

Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...


#286 M&M's

M&M's

    Продвинутый пользователь

  • Проверенный
  • PipPipPip
  • 1517 сообщений

Опубликовано 02 November 2017 - 19:31

Ликбез для SW.
Хотя по прежнему "Не верю"
Итак: посуда с электромагнитными свойствами - снял магнитик с холодильника, если прилип, будет работать.
К.П.Д. - сомнительно.Подключаемая мощность у индукции и обычной стеклокерамики одинакова.
Но.
2 литра воды закипает:
-на "блинах" 12 мин
-на стеклокерамике 10 мин
-на газе 8 мин
-на индукции 5 мин
т.е. в режиме "пельмени" экономия почти в 2 раза по времени. На "борще" особо не сэкономишь((((
По большому счету это трансформатор, который имеет свойство гудеть.
Некоторые идиото-продвцы утверждают, что поверхность не нагревается.Остаточное тепло от посуды. Min 60 градусов.
Не пригорает. Ну может в редких случаях молочка.
Есть фича типа, кладу на поверхность газету, ставлю сковороду, жарю рыбу, весь жир на газету, пожарил, газету в мусорку, всё чисто.
Есть ещё фичи.
Интересно, спрашивайте.
Цена до тех пор пока Крым был  украинский была от 12 тыр., после того как Херург стал устраивать тусы в Крыму от 20 тыр.
А чё?
За всё нада платить.((((

Сообщение изменено: M&M's, 02 November 2017 - 19:42.

Голосуй за Синего!
Мыши кололись и плакали. Но продолжали есть кактус.

#287 SeaWind

SeaWind

    Продвинутый пользователь

  • Проверенный
  • PipPipPip
  • 4914 сообщений

Опубликовано 02 November 2017 - 19:58

Просмотреть сообщениеM&M, 02 November 2017 - 19:31, написал:

кладу на поверхность газету
:homa:
И где же вы ее нашли то, газету? :rofl:

#288 SeaWind

SeaWind

    Продвинутый пользователь

  • Проверенный
  • PipPipPip
  • 4914 сообщений

Опубликовано 02 November 2017 - 19:59

Сомнительно, что не пригорает.

#289 M&M's

M&M's

    Продвинутый пользователь

  • Проверенный
  • PipPipPip
  • 1517 сообщений

Опубликовано 02 November 2017 - 20:02

Тю, видать всё плохо у Вас в СВГ.
Кажный день полный почтовый ящик.
А у Вас чё реально нечего рекламировать?
Голосуй за Синего!
Мыши кололись и плакали. Но продолжали есть кактус.

#290 M&M's

M&M's

    Продвинутый пользователь

  • Проверенный
  • PipPipPip
  • 1517 сообщений

Опубликовано 02 November 2017 - 20:09

Цитата

Сомнительно, что не пригорает.
Работает пара индуктор - дно посуды.
Керамика не участвует в теплообмене.
По факту сама поверхность не нагревается, только от тепла кастрюли.
Сам индуктор греется, но в поверхность встроен вентилятор. Ещё один источник шума.
Голосуй за Синего!
Мыши кололись и плакали. Но продолжали есть кактус.

#291 SeaWind

SeaWind

    Продвинутый пользователь

  • Проверенный
  • PipPipPip
  • 4914 сообщений

Опубликовано 02 November 2017 - 20:10

Просмотреть сообщениеM&M, 02 November 2017 - 20:02, написал:

А у Вас чё реально нечего рекламировать
Ну почему же, Бога активно рекламируют какие то деятели. :icon_smile: По идее у вас то ящики должны быть с защитой от спама, чтобы руку по локоть.
Я тупо в свободной ящик откидываю.
Ну еще раз в месяц что то типа газеты про "девятесил" и прочую траву с комментариями о чудесном исцелении и рассказами как глисты сами включали свет в туалете.

Сообщение изменено: SeaWind, 02 November 2017 - 20:11.


#292 M&M's

M&M's

    Продвинутый пользователь

  • Проверенный
  • PipPipPip
  • 1517 сообщений

Опубликовано 02 November 2017 - 20:14

Просмотреть сообщениеSeaWind, 02 November 2017 - 20:10, написал:

Я тупо в свободной ящик откидываю.

Взял. Дома квитанции по ЖКХ отсеял. И рыбу можно тоннами жарить.)))
Чё не спим?
Голосуй за Синего!
Мыши кололись и плакали. Но продолжали есть кактус.

#293 M&M's

M&M's

    Продвинутый пользователь

  • Проверенный
  • PipPipPip
  • 1517 сообщений

Опубликовано 02 November 2017 - 20:23

Просмотреть сообщениеSeaWind, 02 November 2017 - 19:59, написал:

Сомнительно, что не пригорает.
Есть такой фокус.
Просишь у покупателя тысячную купюру.
Кладешь на варку, ставишь сверху кастрюлю с водой,доводишь до кипения и поднимаешь кастрюлю.
Вуаля, чуть теплая купюра.
Голосуй за Синего!
Мыши кололись и плакали. Но продолжали есть кактус.

#294 SeaWind

SeaWind

    Продвинутый пользователь

  • Проверенный
  • PipPipPip
  • 4914 сообщений

Опубликовано 02 November 2017 - 20:25

Просмотреть сообщениеM&M, 02 November 2017 - 20:14, написал:

Чё не спим?
Да проснулся чота, как давай о России думать.
Новая работа, приходится письма писать, а тексты почему с 4-5 утра в голову лезут. Старый стал, боюсь забыть, вот уже третий раз за неделю хватаюсь за ноут среди ночи.

#295 EDITOR

EDITOR

    Продвинутый пользователь

  • Администратор
  • 5471 сообщений

Опубликовано 02 November 2017 - 22:32

Просмотреть сообщениеSeaWind, 02 November 2017 - 20:25, написал:

Новая работа

Удачи!!! У тебя ВСЁ  получится!!!

#296 Тамнет

Тамнет

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Опубликовано 03 November 2017 - 04:43

Просмотреть сообщениеM&M, 02 November 2017 - 19:31, написал:

Есть фича типа, кладу на поверхность газету, ставлю сковороду, жарю рыбу, весь жир на газету, пожарил, газету в мусорку, всё чисто.
хм.. опробую. кетину завтра достану из морозилки.

Просмотреть сообщениеM&M, 02 November 2017 - 19:31, написал:

Есть ещё фичи. Интересно, спрашивайте.
давайте - просим.

#297 Тамнет

Тамнет

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Опубликовано 05 November 2017 - 02:34

лосось пожарен
Размещенное изображение
и чего, блин, так раньше не делал (

#298 КОШКА

КОШКА

    Продвинутый пользователь

  • Проверенный
  • PipPipPip
  • 3167 сообщений
  • ГородQUINDAO

Опубликовано 05 November 2017 - 03:03

Сырный супчик с грибами. Берем немного мяска. Любого - можно постную свинину даже, можно говядину, можно курицу, филе, индейку - без разницы. Мясо режем тонкими полосками. Заливаем холодной водой, кладем туда же очищенную, надрезанную луковицу, лавровый лист, перец-горошек, коренья (петрушки). Ставим на огонь, варим. Как закипит - мелко нарезанный картофель, натертую морковь, солим, на маленьком огне продолжаем варить. Грибы. Можно любые, хоть шампиньоны. Отвариваем, слегка обжариваем на сливочном масле. Масла - немного!. Добавляем в суп. Варим. Натираем сыр. Сыр можно любой, кроме пармезана, больше подходит мягкий. Можно даже плавленные сырки "Карат", на которых написано "Для супа". На 2-литровую кастрюлю беру 3-4 сырка. Трем на терке, добавляем в кастрюлю. Туда же немного чеснока, много зелени. Накрываем крышкой, минуту на маленьком огне. Выключаем. Пусть постоит минут 10. В тарелку добавить сметану. Приятного аппетита всем!

#299 SeaWind

SeaWind

    Продвинутый пользователь

  • Проверенный
  • PipPipPip
  • 4914 сообщений

Опубликовано 05 November 2017 - 07:37

Сковородка вообще не внушает доверия ))




Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей