Марина 4312 Опубликовано: 6 февраля, 2016 [quote name='ParovozNic' timestamp='1454772007' post='8658'] Марина. спасибо! а слабО проредактирвать дубль-два? [/quote] Уважаемые, отползаю... Всё - завтра, то есть сегодня, но попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParovozNic 274 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Через тернии... Это к чему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 4312 Опубликовано: 6 февраля, 2016 [quote name='ParovozNic' timestamp='1454773065' post='8666'] Лезу в гугл... [/quote] Через тернии к звездам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParovozNic 274 Опубликовано: 6 февраля, 2016 фенкис, ну, пока все спят? К чему это? От чрезмерности выпитого не пойму! Объясните мне, пжлст, не очень трезвому стихоплёту! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParovozNic 274 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Давно убедился: чем больше выпито, чем складнее стихоплётство... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&M's 2654 Опубликовано: 6 февраля, 2016 к 22 сообщению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParovozNic 274 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Эх, Лу_Натика нет... Он бы меня понял... Лу_Натик, ты если читаешь, хоть отзовись, что ли... Можешь стихи не писать, и мои убогие вирши не рецензировать, просто обозначься не форуме, что ты - есть. Мне будет МНОГО лечке. А то хреново мне по жизни... Уж ты-то меня всегда понимал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParovozNic 274 Опубликовано: 6 февраля, 2016 [quote name='M&M's' timestamp='1454773743' post='8673'] к 22 сообщению [/quote] Чё??? Ни хрена не понял... Наверное, перепил. Пойду-ка я стихи писать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParovozNic 274 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Лу_Натик, ну пожалуйста, отзовись, очень прошу! Мне без тя плохо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&M's 2654 Опубликовано: 6 февраля, 2016 [img]http://s017.radikal.ru/i406/1602/ed/1ac0776a992ft.jpg[/img] Кому: На Побережье, дедушке, Константин Макарычу. [color=#232323][font=Helvetica Neue]Любезные мои, Леди и Джентельмены, Товарки и Товарищи.[/font][/color] [color=#232323][font=Helvetica Neue]Пишу Вам потому что, нечто напрягло меня в названии темы.[/font][/color] [color=#232323][font=Helvetica Neue]Поэтому прогуливаясь недавно по просторам интернету, решил давеча зайти в Википедию.[/font][/color] [color=#232323][font=Helvetica Neue]Вы не можете себе представить сколько там всего.[/font][/color] [color=#232323][font=Helvetica Neue]Был приятно удивлен, что слово эпистолярный употребляется, как стиль речи используемый при переписке.[/font][/color] [color=#232323][font=Helvetica Neue]Вероятнее всего, Вы хотели обозначить этим словом поэзию.[/font][/color] [color=#232323][font=Helvetica Neue]Но mon chere, уверяю Вас - это невозможно.[/font][/color] [color=#232323][font=Helvetica Neue]Умоляю Вас, простите меня за то что разоткровенничался в этом письме.[/font][/color] [color=#232323][font=Helvetica Neue]Всегда Ваш за [/font][/color][color=#232323][font=Helvetica Neue]219р. за 360гр[/font][/color][color=#232323][font=Helvetica Neue], готовый восстать из пепла M&M's.[/font][/color] [color=#232323][font=Helvetica Neue]Писано на второй линии, четвертая витрина, третья полка сверху, пятое место слева.[/font][/color] [center] [color=#232323][font=Helvetica Neue][media]http://youtu.be/ZOk-YJjnsa8[/media][/font][/color][/center] [color=#232323][font=Helvetica Neue]P.P.S. Никого не хотел обидеть. Просто такой стиль "кеды-полуЗюЗюЗ[/font][/color] [font=Helvetica Neue][color=#232323]P.P.P.S. Уже почти запечатав конверт, глянул на марку. Оказывается у Кутузова было два глаза. Эвона как, век письма пиши, век учись.[/color][/font] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDITOR 4230 Опубликовано: 6 февраля, 2016 [quote name='null' timestamp='null'] Поэтому прогуливаясь недавно по просторам интернету, решил давеча зайти в Википедию. [/quote]А то вы думаете, что называя тему, я не уточнился у этой самой "старушки", ну ку этой, как вы там её "обзываете", Педии какой-то. [quote name='null' timestamp='null'] Был приятно удивлен, что слово эпистолярный употребляется, как стиль речи используемый при переписке. [/quote]Это только одно из ... Вы используете конкретное значение этого слова. Эпистоля́рная литерату́ра (от греч. επιστολή — «послание») — литературный жанр, в котором используется форма «писем» или «посланий» (эпистол). Кстати, а форум по большому счёту это не переписка, не? [quote name='null' timestamp='null'] Пишу Вам потому что, нечто напрягло меня в названии темы. [/quote]Если вас что-то напрягло, расслабьтесь и предложите другое название для этой темы. А то в следующий раз вместо напряжения, у вас будет перенапряжение, а мне бы этого не хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shamray 3074 Опубликовано: 6 февраля, 2016 (изменено) Паровозник, ну браво! Значит надо почаще уходить в запой!))) Особенно мне понравилось парадоксальное, как из "Алисы в стране чудес": [quote name='ParovozNic' timestamp='1454768053' post='8652'] И день – как месяц, месяц – будто год, Бег стрелок на часах уж всё быстрее. [/quote] Было бы так на самом деле, так мы б тогда доживали до младенчества.))) А так очень даже ничего себе, особенно в редакции Марины.))) И Марина тоже молодец! [quote name='ParovozNic' timestamp='1454773993' post='8675'] к 22 сообщению... ...Чё??? Ни хрена не понял... Наверное, перепил. Пойду-ка я стихи писать... [/quote] Это вам Эмэндэмс как бы намекает, что пройдя тернистый путь (политику) наконец то вырвался к звездам!))) Он то знает, у него в подобном состоянии душа тоже куда то ввысь отлетает.))) Но в стихах, правда, не замечен.))) Изменено 7 февраля, 2016 пользователем shamray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParovozNic 274 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Как-то тут Феличита ещё сочиняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shamray 3074 Опубликовано: 7 февраля, 2016 [quote name='EDITOR' timestamp='1454794450' post='8684'] предложите другое название для этой темы. [/quote] Название темы: "Вдохновение от форумчан. Стихи и проза...А так же эпистолярная романтика". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феличита 253 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Ах, Паровозник! Твой прекрасен слог! Зашла с утра и все перечитала. Если б вчера я знала, видит Бог, Твой вечер с музой я бы поддержала)) Тебе желаю здравия, душа, И не жалеть об откровеньях прошлых Взгляни в окно, погода хороша! И, если хочется писать и пить, то можно! Точнее, даже нужно выражать, Что накопилось в будни и ненастья, Давайте, будем музу приглашать И посылать друг другу письма счастья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDITOR 4230 Опубликовано: 7 февраля, 2016 [quote name='shamray' timestamp='1454804431' post='8697'] Название темы: "Вдохновение от форумчан. Стихи и проза...А так же эпистолярная романтика". [/quote]Шамрай, принято для обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 4312 Опубликовано: 7 февраля, 2016 [quote name='ParovozNic' timestamp='1454772007' post='8658'] Марина. спасибо! а слабО проредактирвать дубль-два? [/quote] Если только чуть: А я… что я? А я - всё в том же духе: Всё суета, всё споры, всё дела. Есть связи с Зевсом? Примешь на поруки? Спалишь мои проблемы – все, до тла?" "Ты деградировал до самого до низа, И вряд ли чем тебе я помогу"... "Так ты не Муза?" - ахнул я. "Нет, – Шиза! Ты, ведь, наивный, у меня в долгу" [quote name='ParovozNic' timestamp='1454772085' post='8659'] ЭТО НЕ МОЁ!!! [/quote] Конечно, это же Люка Бессона Я тоже не хотела смотреть, но затянуло и даже начала симпатизировать семейке. [quote name='M&M's' timestamp='1454772091' post='8660'] Таланты!!!!!! У меня из рифм только кеды-полукеды))))) [/quote] Не скромничайте, давайте выкладывайте свои творения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 4312 Опубликовано: 7 февраля, 2016 [quote name='ParovozNic' timestamp='1454772692' post='8664'] Марина, ловИте, покуда я не протрезвел (трезвый ТАКОЕ хрен скину на всеобщее обозрение):: [/quote] Ага, спасибо, вот Вам мой ответ: [spoiler]Причалила к Вам Муза ночью боком И, видимо, добилась своего: Сложились рифмы в строчки ненароком, Морфей воскликнул: «Это – ого-го?!» В стаканах зелье быстро пересохло, А, может, растворилось в недрах тел, Все Ваши мысли зазвучали звонко, Сказал, ведь, даже то, что не хотел. Язык Ваш развязался, «клава» плачет, Рыдает с ней поверженный Морфей, Ночь на исходе, - это много значит, Семья проснётся, вставит Вам люлей. Родные выспались, хотят идти на дачу И в парк, и в кафетерий, и в кино, А Вы, прям, никакой (похмелье, значит), Какое там кино… гори оно! Мораль сиих куплетов, в общем, ясна: За ужином Вы съешьте пирожок И спать ложитесь вовремя… Напрасно! Встречать рассвет, как глиняный горшок. Жена иль дочь нальют Вам в чашку кофе И свежим круассаном угостят, И больше ничего совсем не нужно, Плохое за борт! Скуку Вам простят! (07.02.2016; 13:15)[/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 4312 Опубликовано: 7 февраля, 2016 [quote name='shamray' timestamp='1454799515' post='8687'] И Марина тоже молодец! [/quote] [b]shamray[/b], спасибо Не выспалась, а утром рифмы пришли и всё по новой... [quote name='Феличита' timestamp='1454808377' post='8699'] Давайте, будем музу приглашать И посылать друг другу письма счастья))) [/quote] [b]Феличита[/b], вот умница! Браво! Наконец-то и ты заглянула Осталось [b]ГАЛС [/b]подождать, а, может, [b]Yamaguty [/b]появится с [b]Лу_Натиком[/b]? Все сюда! Кого ещё забыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&M's 2654 Опубликовано: 7 февраля, 2016 [url="http://radikal.ru/fp/6d23d0413e974043bf4ce2682ba320b4"][img]http://s011.radikal.ru/i315/1602/46/7682b99f1799t.jpg[/img][/url] Милостивый государь! Сегодня акурат к утреннему кофию, получил Вашу эпистолу. Во первых строках своего письма, прошу не принимать близко к сердцу моё здоровье. Хотя и не скрою сударь, Ваша забота выглядела очень и очень трогательно. Далее сообщаю Вам, что Ваша версия о том форум это переписка тоже имеет место быть. Но позвольте, мы ведь не называем, тех кто пишет посты - постовыми, а тех кто пишет гневные филлипики - филлипинцами. Что же касается Вашего великодушного предложения, то возьму на себя смелость представить на Ваш суд, следующее: "Меня сегодня Муза посетила" в некой мере это достаточно иронично и не будет отпугивать начинающие таланты. В тоже время название достаточно универсально и может объединить всех от служителей Мельпомены до жриц Терпсихоры , не говоря уже о поклонниках Эрато и Эвтерпы. Ну может только Клио и Урания останутся не у дел. Хотя думаю, что [b]Марина[/b] может и этим двум дамам найти место на форуме. Ну типа там "Под покровительством Клио" вместо какой нибудь "История" Вообще, сударь изволю заметить, что названия тем на новом Береге пресноваты,как таблички в Дворце Пионеров, тут юннаты, здесь выжигаем, налево судомоделисты, направо авиамоделисты. Хотя возможно это концепт, эдакий официоз. Но mon cher иногда хочется праздника и веселья, воздуха и полета. Не вправе Вам больше докучать. За сим прощаюсь. Искренне Ваш M&M's., по 219р. за 360 гр. P.S. И Вам не хворать. P.P.S. Отправлю эту эпистолу с проверенным человеком, времена сейчас сами знаете [center] [media]http://youtu.be/l94EriAqQXw[/media][/center] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shamray 3074 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Ну девчонки Феличита и Марина вы даёте!!! Хотя и [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]M&M`s не отстаёт, тот, который по 219 р за 360 г.))) Тоже вон какую эпистолу задвинул.))))Мо-лод-цы![/font][/color] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 4312 Опубликовано: 7 февраля, 2016 [quote name='shamray' timestamp='1454826494' post='8754'] Ну девчонки Феличита и Марина вы даёте!!! Хотя и M&M`s не отстаёт, тот, который по 219 р за 360 г.))) Тоже вон какую эпистолу задвинул.))))Мо-лод-цы! [/quote] [b]shamray[/b], присоединяйтесь тоже! [quote name='EDITOR' timestamp='1454823271' post='8737'] Господа - товарищи, поступило предложение по переименованию этой темы. На данный момент есть два варианта, если не считать нынешнего названия. Предлагаю высказаться или предложить свой вариант. [/quote] [b]EDITOR[/b], меня это не беспокоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЛС 532 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Обсуждения переименования темы перенесено во флуд. [url="http://bereg.in/index.php?/topic/43-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4-%D0%B2-%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D1%8C%D0%B5-2015-2016/page__st__300"]http://bereg.in/inde...6/page__st__300[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЛС 532 Опубликовано: 7 февраля, 2016 [quote name='ParovozNic' timestamp='1454768053' post='8652'] ГАЛС, вдохновили Вы меня. Шиза Муза таки посетила ненадолго [/quote] Галс и ШизА… не знала я, что мне она подруга, Но Паровозник все расставил по местам… Поверила б я вам, как совет или привет от друга, Если бы не вашей водки сотня грамм… [spoiler]Да, новички отличны от бывалых- Не научились пить в соизмереньях малых... Бывалым хоть ведро – все ж на ногах стоят, А новичкам сто грамм и мордою в салат... Потом тащи их, пьяных, по домам, И объясняй, что "граммов", а не "грамм"! Я одному тут налила сто граммов сразу, А он от "ГРАММОВ" "ОВ" отгрыз, зараза ! *** Жизнь вам дана, которую вы сами заслужили, От водки лишь к могиле все пути… Пойду с лимоном чай попить к Марине. Ну, если что, то с Музой заходи … [/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЛС 532 Опубликовано: 7 февраля, 2016 [quote name='ParovozNic' timestamp='1454768053' post='8652'] Меня, как выпьем, трезво убеди Что лучшее, конечно, впереди… [/quote] Паровозник, убеждаю... [font=Monotype Corsiva][size=4] [/size][/font][b][font=Monotype Corsiva][size=4]Жизни поворот[/size][/font][/b] [size=5][font=Monotype Corsiva]Ночь за окном, но что-то не спится,[/font] [font=Monotype Corsiva]Звезды на небе зажглись давно.[/font] [font=Monotype Corsiva]Сажусь я в машину, чтоб прокатиться.[/font] [font=Monotype Corsiva]Куда? Сам не знаю. Да и мне все равно![/font] [font=Monotype Corsiva]Дорога, что жизнь под колеса несется,[/font] [font=Monotype Corsiva]Мчимся с машиной вдвоем мы по ней.[/font] [font=Monotype Corsiva]А сзади лишь след от колес остается -[/font] [font=Monotype Corsiva]След жизни прожитой моей.[/font] [font=Monotype Corsiva]Тревога и боль, неверие, холод -[/font] [font=Monotype Corsiva]Пусть останутся там позади.[/font] [font=Monotype Corsiva]Любовь и друзья, надежда и радость[/font] [font=Monotype Corsiva]Будут еще впереди.[/font] [font=Monotype Corsiva]Но жизни дорога не бывает прямою,[/font] [font=Monotype Corsiva]Есть не один у нее поворот.[/font] [font=Monotype Corsiva]И каждый раз холодок пробирает-[/font] [font=Monotype Corsiva]Куда он тебя приведет?[/font] [font=Monotype Corsiva]Может прямо к ручью с ключевою водою,[/font] [font=Monotype Corsiva]А может к подножию гор?[/font] [font=Monotype Corsiva]Может лес дремучий стоит стеною,[/font] [font=Monotype Corsiva]А может морской простор?[/font] [b][font=Monotype Corsiva]Чтобы там ни было – все к изменениям![/font][/b] [b][font=Monotype Corsiva]Я приму их, как времени миг.[/font][/b] [b][font=Monotype Corsiva]Главное, чтобы за поворотом[/font][/b] [b][font=Monotype Corsiva]Не был жизни последний тупик![/font][/b] [b][font=Monotype Corsiva]***[/font][/b] [b][font=Monotype Corsiva]Убедила? [b][font=Monotype Corsiva] [/font][/b][/font][/b][/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах